2016年05月24日 星期二 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
全国各地鸽舍搜索:
搜索

家有好鸽底气十足

时间:2015-12-16  来源:  作者:   发布人:admin  
分享到:
 

   北京正明公棚今年成了霜打的茄子,齐总再也不会像去年赔600万一样埋单了,铁骨铮铮的汉子面对镜头像全国的鸽友说了三声"对不起"!连日来纠结的一块忐忑不安的心病终于在绞尽脑汁之下解决了。至此,北京正明公棚今年是以赔了100万的代价偃旗息鼓如释重负地回府反思去了。
   说实话我对老齐还是挺佩服的,鸽界鲜为人知的名人,正明赛鸽俱乐部办的有声有色,又有着自已的企业,可以说是如日中天呼风唤雨。就是这样的响当当的人物,在去年正明公棚拍卖会上,不舍得请一个厨师,自已亲作亲为赤膊上阵自当大厨,儿子媳妇齐上阵,可谓是打仗亲兄弟上阵父子兵,不是本人身临其境是难以置信。
   就是这样会过日子的人,在鸽子身上花钱毫不吝啬,鸽王冠军他以80万拍了回去,我的三关鸽王亚军他举牌举到了13万,害得我以14万拿回,就这还是他手下留情给了我面子。因为在拍卖会前和他不错的北京一名家,当然也认识,他透露与我,这个鸽王亚军没30万别想拿走,为此头天晚上喝酒时还特意和老齐套了近乎。
    去年拍卖会上惊心动魄的场景至今还历历在目,和老齐争峰拍鸽的胜利让我也当了次爷们,每当在鸽舍看见鸽王亚军,我的心中不由得就豪情万丈。家有好鸽底气十足!

 

 

                          安阳惠苑鸽舍12月5日

交友13303726660

 



发表评论 共有 条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表